Atención al cliente

“CAPACITACIÓN, CREATIVIDAD, CONTROL C3”, S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD

“Capacitación, Creatividad, Control”, S.C. (en adelante “C3”), con domicilio en Avenida Doctor José María Vértiz, 1400, interior 302, Colonia Portales Norte, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03300, en la Ciudad de México, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (conjuntamente la “Ley de Protección de Datos”) hace de su conocimiento que los datos personales y/o patrimoniales solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual y/o comercial que actualmente la/lo(s) relaciona, cumpliendo así con las políticas internas de la sociedad.

Todos los datos e información proporcionada por clientes y/o proveedores, tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, con el objeto de garantizar la privacidad de los mismos.

“C3”, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger toda la información que recaba.

“C3”, podrá utilizar y divulgar la información proporcionada a terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de conocer la información proporcionada; con el único propósito de cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente con el titular de los datos y/o información y la empresa; salvo que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales.

Los titulares de los datos y/o información podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que confiere la Ley de Protección de Datos, mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser enviada al siguiente correo electrónico contacto@c3negociosinteligentes.com; dicha solicitud deberá cumplir con todos y cada uno de los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos:

I. El nombre del titular y domicilio, correo electrónico o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si llegara a ocurrir una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, sensibles y/o patrimoniales, “C3”, lo hará del conocimiento del titular de los datos de manera inmediata, mediante correo electrónico, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar los derechos que correspondan.

“C3”, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Uso de Cookies o Web Beacons.

La página web de “C3”, utiliza “cookies” (archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos) y “beacons” (imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario y duración del tiempo de interacción en la página), los cuales son generados de manera automática y que graban lo que podrían ser datos personales al generarse una conexión al sitio, así como los siguientes datos:

a) Nombre y matrícula.

b) Tipo de navegador y sistema operativo.

c) Dirección de IP.

d) Fecha, hora y lugar de su visita.

Asimismo, los clientes, proveedores, trabajadores o cualquier otro visitante del sitio de “C3”, pueden deshabilitar la configuración de las denominadas cookies.

Consentimiento.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular manifiesta que el presente aviso le ha sido dado a conocer por CAPACITACIÓN, CREATIVIDAD, CONTROL C3”, S.C., por lo que reconoce haberlo leído y entendido, y, en consecuencia, acepta de manera expresa los términos expuestos en el presente, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

Gracias por contactarnos muy pronto uno de
nuestros representantes se pondrá en contacto contigo

Solicita más información de nuestros de servicios: